Turin Zum Abschied brauchten wir drei wertvolle Punkte Udinese in der Gefahrenzone mit Schlägen von Duvan Zapata und Nikola Vlasic.

Mit einem überraschenden 2:1-Auswärtssieg schafften es die Friulaner, sich aus den unteren drei Plätzen herauszukämpfen Lazio am Montag, aber Nehuen Perez wurde suspendiert Gerard Deulofeu und Enzo Ebosse sind verletzt. Ivan Juric musste eine Seitensperre absitzen, während Koffi Djidji, Adrien Tameze, Ivan Ilic und Perr Schuurs auf dem Behandlungstisch lagen.

Sehen Sie im Liveblog, wie es sich entwickelt hat.

Die Granata starteten aggressiv, die Schüsse von Duvan Zapata und Davide Okere wurden am Tor vorbei abgefälscht, dann traf Nikola Vlasic den Pfosten von der Strafraumgrenze.

Sie schafften schließlich den Durchbruch mit einem seltsamen Kopfball von Duvan Zapata, der nach einer Flanke von Mergim Vojvoda hinter ihm ins lange obere Eck ging.

Hassane Kamaras abgewinkelter Schuss schoss über das Tor, ebenso wie der Schuss von Okereke auf der anderen Seite mit Hilfe von Maduka Okoyes Fingerspitzen.

Udinese verlor Martin Payero verletzungsbedingt und Okereke schnitt von links nach innen, um eine Parade zu erzwingen, aber Toro verdoppelte seinen Vorsprung nach Wiederanpfiff.

Gvidas Gineitis wehrte Roberto Pereyra im letzten Drittel ab, Duvan Zapatas Steilpass landete auf Nikola Vlasic, der Lautaro Giannetti durchquerte und mit dem linken Fuß ins untere Eck schoss.

Okoye hielt den Spielstand niedrig, indem er Duvan Zapatas Kopfball nach einer Flanke von Raoul Bellanova parierte, während Florian Thauvin am Tor vorbei schoss und Festy Ebosele über das Tor schoss. Udinese wurde lautstark verspottet home Fans nach dem Schlusspfiff.

Udinese 0:2 Turin

Duvan Zapata 10 (T), Vlasic 53 (T)

16-03-2024 14:00
Spieltag 29

Spielerstatistik

1. Hälfte
    10 ' Goal Duvan Zapata
(Vorarbeit: Mërgim Vojvoda)
Wallace Yellow card 43 '
Kingsley ehizibue Yellow card 45 '
2. Hälfte
    52 ' Yellow card Alessandro Guten Morgen
    53 ' Goal Nikola Vlasic
(Vorarbeit: Duván Zapata)
Lautaro Giannetti Yellow card 57 '
    87 ' Yellow card Saba Sasonow