Drei Milan Nachwuchstalente trugen sich in die Torschützenliste der italienischen U17- und U19-Mannschaften ein qualifizierten sich für ihre jeweiligen Europameisterschaften am Dienstag.

Francesco Camarda erzielte sein drittes Tor in zwei Spielen mit einem Elfmeter in der 91. Minute beim 2:2-Unentschieden gegen Finnland, was ausreichte, um sich einen Platz für die Ausgabe 2024 der U17-Europameisterschaft zu sichern, die ab Mai auf Zypern stattfinden wird 20.

Die 18- und 19-jährigen Milan-Stars Diego Sia und Kevin Zeroli standen ebenfalls in der Torschützenliste der italienischen U19, als sie am Dienstag einen 5:0-Sieg über Georgien verbuchten.

Sia ist mit acht Toren in der Liga und weiteren fünf in der UEFA Youth League auch der beste Torschütze der Mailänder Primavera-Mannschaft in der Saison 2023/24, darunter der entscheidende Ausgleichstreffer beim 1:1-Unentschieden gegen Real Madrid im Viertelfinale Die Rossoneri gewannen schließlich mit 5:4 im Elfmeterschießen.