Sehen Sie sich Tore und Highlights an Milan3:2-Niederlage gegen Real Madrid, darunter ein atemberaubendes Tor von Luka Romero und der Heuler von Marco Sportiello.

Die Rossoneri trafen am Sonntag in Pasadena auf die Giganten der La Liga. Sie hatten einen hervorragenden Start und gingen dank der Tore von Fikayo Tomori, unterstützt von Christian Pulisic, und Romero mit 2:0 in die Pause.

Federico Valverde erzielte innerhalb einer Minute zwei Tore und glich in der zweiten Halbzeit aus, und Madrid sicherte sich den Sieg dank des Treffers von Vinicius Junior, inspiriert durch Luka Modrics Vorlage mit einem Fernpass.

Line-ups

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin; Lucas Vasquez (46' Carvajal), Militao (46' Rüdiger), Nacho (46' Alaba), Mendy (46' Fran Garcia); Valverde, Camavinga (46' Tchouameni), Kroos (46' Modric); Bellingham (62' Paz), Brahim Diaz (46' Rodrygo); Joselu (46' Vinicius). Bank: Courtois, Pineiro, Odriozola, Copion, Arda Guler. Trainer: Ancelotti

MAILAND (4-3-3): Sportiello (69' Maignan); Kalabrien (69' Saelemaekers), Simic (69' Kjaer), Tomori (69' Thiaw), Florenzi (69' Theo Hernandez); Loftus-Cheek (69' Reijnders), Krunic (69' Adli), Pobega (69' De Ketelaere); Messias (30' Romero), Colombo (69' Giroud), Pulisic (69' Leao). Bank: Mirante, Traoré, Bartesaghi. Trainer: Pioli

Ziele: 28' Tomori, 42' Romero. 57', 59' Valverde, 84' Vinicius