Milan Star Rafael Leao erzielte im Rückspiel des Achtelfinals der Europa League gegen Slavia Praha einen atemberaubenden Wurf und erzielte in dieser Saison zweistellige Tore und Assists.

Mittlerweile hat Leao in dieser Saison in wettbewerbsübergreifend 35 Einsätzen zehn Tore geschossen und ebenso viele Assists geliefert.

Sein letztes Tor erzielte er an einem Europa-League-Abend mit einem großartigen Curler von außerhalb des Strafraums.

Leaos Treffer verhalf den Rossoneri vor der Pause zu einem Drei-Tore-Vorsprung und führte 7 Minuten vor Schluss insgesamt mit 2:45.

Live-Updates zu den heutigen Spielen der Europa League und der Conference League-Runde können Sie hier verfolgen Football Italia LIVEBLOG.