Wojciech Szczęsny ist Football Italiaist Man of the Match in Juventus'1-0 Sieg über Fiorentina. Schauen Sie sich die Spielerbewertungen aus dem Allianz Stadion an.

Juventus

Szczesny 7.5 – Er schaffte eine Parade des Saisonkandidaten und parierte Nico in der zweiten Hälfte. So wichtig wie ein Ziel.

Gatti 7 – Erzielte in der ersten Halbzeit das Tor und ermöglichte Juventus den ersten Sieg seit Februar. Entscheidend.

Bremer 6.5 – Hat praktisch alle Luftduelle gewonnen, hatte aber wie alle seine Teamkollegen gegen Ende etwas Probleme.

Danilo 6.5 – Er machte Nico in der ersten Halbzeit zunichte und trug dazu bei, dass Juventus zum zweiten Mal in Folge ohne Gegentreffer blieb home.

Abwechslung 6.5 – Eine weitere erstklassige Leistung mit einigen inspirierenden Pässen. Er wurde ausgewechselt, nachdem er eine gelbe Karte erhalten hatte. (65′ Alcáraz 6)

McKennie 6 – Vor allem im letzten Drittel nicht so effektiv wie üblich, aber ordentliche Intensität.

Locatelli 6 – Eine gute Defensivleistung des italienischen Nationalspielers, aber wieder einmal bewegte Juventus den Ball ziemlich langsam.

Rabiot 6 – Der Franzose war im letzten Drittel nicht zu sehen und kämpfte mitten im Park hart. Quantität vor Qualität.

Kostic 5.5 – Ein paar vielversprechende Flanken in der ersten Halbzeit, aber der serbische Nationalspieler hat sich dauerhaft zum Linksverteidiger entwickelt und ist im Angriff kaum noch gefährlich (59. Minute) Iling-Junior 5.5)

Kirche 5.5 – Ein paar gute Spielzüge in der ersten Halbzeit, darunter eine schöne Flanke für McKennie, aber insgesamt hatte er nicht viele Torchancen (59. Minute) Yildiz 5.5).

Vlahovic 5.5 – In der ersten Halbzeit hatte er Pech, da ein Tor nicht anerkannt wurde, aber nach der Pause traf er viele Entscheidungen falsch. (85′ Kean N/A).

Florenz: Terracciano 6; Kayode 5.5 (84′ Kayode N/A), Milenkovic 5.5, Ranieri 6, Biraghi 5.5; Bonaventura 6.5, Mandragora 6 (46′ Maxime Lopez 6), Barak 5 (61′ Nzola 4.5); Gonzalez 6, Belotti 5 (46‘ Sottil 5.5), Kouame 4.5 (61‘ Beltran 6).