Juventus erlitt ein 1:0 home Niederlage gegen Udinese am Montag mit Alex Sandro und Federico Chiesa unter den enttäuschendsten Spielern im Allianz Stadion.

Juventus

Szczesny 6 – Das kann man nicht tadeln UdineseDas Ziel.

Gatti 5.5 – Wackelig im Spielaufbau und nicht allzu souverän in der Defensive.

Bremer 6 – Er erhielt in der ersten Halbzeit wegen eines Fouls an Samardzic eine Gelbe Karte, was seine Leistung jedoch nicht beeinträchtigte.

Alex Sandro 4 – Der Brasilianer bescherte Udinese das Tor mit einem ungeschickten Versuch, den Ball in der ersten Halbzeit zu klären.

Weah 4.5 – Der USMNT-Flügelspieler startete sein erstes Spiel seit einem Monat, war aber nie wirklich gefährlich und spielte mehr im zentralen Mittelfeld als auf dem rechten Flügel. Es ist keine Überraschung, dass er der erste Juventus-Spieler war, der ausgewechselt wurde. (61′ Yildiz 5)

McKennie 5 – Eines der enttäuschendsten Spiele der Saison für den amerikanischen Mittelfeldspieler, der die zweite Hälfte des Spiels als Rechtsverteidiger spielte.

Locatelli 5 – Juventus bewegte den Ball in der Mitte des Parks nicht schnell genug. (77′ Nicolussi Knöchel 5.5)

Rabiot 5.5 – In der ersten Halbzeit gab es einen Schuss aufs Tor, nach der Pause spielte er aber zu weit vom Tor weg.

Abwechslung 6 – Eine ordentliche erste Halbzeit, in der er eine von Milik vertane Torchance kreierte. Eine selbstlose Leistung des italienischen Außenverteidigers, die aber nicht zum Sieg reichte. (84′ Cerri N/A)

Kirche 4.5 – Der italienische Nationalspieler muss eindeutig sein Selbstvertrauen zurückgewinnen. Der Start verlief vielversprechend, doch Chiesa schoss nur einmal aufs Tor und in der zweiten Halbzeit waren selbst seine Flanken enttäuschend. Nicht genug. (77′ Iling-Junior 5)

Milik 5 – Der polnische Nationalspieler kehrte nach einer Sperre für ein Spiel zurück, vergab jedoch in der ersten Halbzeit eine große Chance zum Ausgleich. Später scheiterte Okoye, und als er in der zweiten Halbzeit endlich das Netz traf, stand er im Abseits.

Trainer: Allegri 4.5 – Juventus fehlt es derzeit eindeutig an Selbstvertrauen. Die Begeisterung schien verschwunden zu sein und spiegelte sich auch im heutigen Auftritt wider. Dritte Niederlage in dieser Saison und ein Punkt in den letzten drei Spielen. Enttäuschend ist eine Untertreibung.

Udinese: Okoye 6.5; Perez 7, Giannetti 7.5, Kristensen 6.5; Ehizibue 6.5 (65′ Ferreira 6), Lovric 6.5, Walace 6.5, Samarzdic 7, Zemura 6.5 ​​(66′ Ebosele 6.5); Thauvin 6.5 (77′ Brenner 6); Lucca 6.5 ​​(77′ Erfolg 6). Trainer: Gotti 7.5