Caleb Ekuban und Albert Gudmundsson vervollständigten die Genua Comeback und Put Verona Rechtsverteidiger droht in die Abstiegszone abzurutschen.

Hellas hatte sich mit einem jüngsten Vorsprung von sieben Punkten aus vier Runden aus den unteren Drei herausgekämpft und nur gegen verloren Milan, aber Giangiacomo Magnani wurde gesperrt und Juan Manuel Cruz verletzt. Genua blieb in vier Spielen sieglos und Top-Stürmer Mateo Retegui saß gesperrt aus, außerdem waren Ruslan Malinovskyi, Vitinha, Giorgio Cittadini und Alan Matturro verletzt.

Sehen Sie im Liveblog, wie es sich entwickelt hat.

Josep Martinez bekam Angst, als er von Federico Bonazzoli bedrängt wurde, und dieses Gefühl der Unsicherheit lag auch hinter dem Führungstor, als der Torwart herausstürmte und im Niemandsland gefangen wurde, sodass Bonazzoli einen Ball von Darko Lazovic über die Spitze kontrollieren und abwerfen konnte ins leere Netz.

Mattia Bani warf sich einem Schuss von Tijjani Noslin in den Weg, doch Johan Vasquez hatte nach 20 Minuten das Pech, nicht auszugleichen, als sein Kopfball nach einer Ecke von Albert Gudmundsson von der Oberkante der Latte abprallte.

Genua glich kurz vor der Halbzeit mit etwas Glück aus, da Caleb Ekuban nicht richtig Kontakt hatte, als er den Ridgeciano-Haps-Roll von der linken Seite abwehrte, aber der Ball prallte von Lazovic ab und zurück in den Lauf Der Stürmer soll es noch einmal versuchen.

Bonazzoli hätte einen weiteren Treffer erzielen sollen, als er die Abseitsfalle auslöste, doch er überstürzte das Tor und schoss am Tor vorbei.

Das erwies sich als kostspielig, da Genua wenige Augenblicke später die Führung übernahm. Vasquez dribbelte an mehreren Spielern vorbei in den Strafraum und erzwang eine Reaktion von Lorenzo Montipò, während Gudmundsson bereit war, den Abpraller abzuwehren.

Montipò hielt den Spielstand unter Kontrolle, indem er den Flugkopfball von Morten Thorsby nach einer Flanke von Junior Messias geschickt parierte.

Verona hatte den Ball in der 71. Minute im Netz, als Mitrovic zur Seite rollte, damit sein eingewechselter Karol Swiderski den Ball einstecken konnte, doch der Assistent stand im Abseits.

Messias schaffte es nicht, Montipò mit einem Lupfer zu überraschen, und Bani schoss einen Schnappschuss für dieses Ergebnis, das Verona zurückwarf in den Gefahrenbereich gelangen.

Verona 1-2 Genua

Bonazzoli 8 (V), Ekuban 45 (F), Gudmundsson 58 (F)

Fabien Centonze Yellow card 24 '
    28 ' Yellow card Albert Gudmundson
Ondrej Duda Yellow card 44 '
    45 ' Goal Caleb ekuban
2. Hälfte
    58 ' Goal Albert Gudmundson