Antonio Sanabria verwandelte einen Elfmeter zum Geben Turin Ein wertvoller Sieg über Monza, der ihre europäischen Hoffnungen am Leben hält.

Nur ein Punkt trennte diese Teams Wir gingen hinein und beide erzielten positive Ergebnisse. Koffi Djidji, Ivan Ilic und Perr Schuurs waren immer noch außer Gefecht, während William Bondo gesperrt war und Danilo D'Ambrosio, Gianluca Caprari und Samuele Vignato nicht mitreisen konnten.

Sehen Sie im Liveblog, wie sich alles entwickelt hat.

Der Curler von Daniel Maldini wurde im Strafraum zu Boden geschossen und Armando Izzo blockte Duvan Zapata zweimal entscheidend, während Adrien Tameze das Gleiche gegen Andrea Colpani schaffte.

Monza hatte Pech, als Samuele Ricci Colpanis gefährlich abgelenkten Schuss nur wenige Zentimeter vom Tor abfälschte, während Michele Di Gregorio herbeistürmen musste, um nach einem langen Pass von Ricardo Rodriguez den Winkel zu Duvan Zapata zu verkürzen.

Beide Mannschaften drohten mit Kopfbällen, Andrea Carboni und Alessandro Buongiorno stellten die Torhüter auf die Probe, während Di Gregorio mit voller Kraft den niedrigen Abschluss von David Okereke abwehrte.

Milan Djurics Kopfball nach einer Flanke von Dany Mota Carvalho flog knapp am langen Pfosten vorbei, doch Torino erhielt einen Elfmeter für Matteo Pessinas Trikotzerrung an Samuele Ricci, die von Antonio Sanabria verwandelt wurde.

Augenblicke später erhielt Pessina wegen eines weiteren Fouls an Ricci die zweite Gelbe Karte, wodurch Monza auf zehn Mann reduziert wurde.

Di Gregorio hielt den Spielstand mit einer fliegenden Parade nach dem abgefälschten Fernschuss von Duvan Zapata in Schach, doch bis in die Spielunterbrechungen hinein herrschte Drama.

Dany Mota Carvalho und Matteo Lovato wollten beide gleichzeitig im Strafraum den Ball schießen, aber der Schiedsrichter winkte weiter und VAR entschied sich, ebenfalls nicht einzugreifen, da Monza einen Elfmeter wollte.

2. Hälfte
    67 ' Yellow card Matteo pessina
Antonio Sanabria Penalty 69 '
    72 ' Yellow-Red card Matteo pessina
    76 ' Yellow card Lukas Caldirola