Rafael Leao zeigte seine beste Version Milan's 3:3-Unentschieden gegen Sassuolo, aber einige Rossoneri-Spieler schienen sich darauf zu konzentrieren Roma bereits. Schauen Sie sich die Spielerbewertungen an.

Milan

Sportiello 5.5 – Er hätte mehr tun können, um Laurientés Tor in der zweiten Halbzeit zu verhindern. Er berührte den Ball, war aber nicht stark genug, um ihn vom Netz fernzuhalten.

Florenzi 5.5 – In der ersten Halbzeit hatte er Probleme, besonders als Laurienté das zweite Tor erzielte Sassuolo, aber der Ex-Roma-Verteidiger steigerte sich nach der Pause.

Kjaer 5 – Zu langsam und oft in der falschen Position. Kein Wunder, dass er früh ausgewechselt wurde. (55′ Käfig 6.5)

Thiaw 5 – Wieder eine schlechte Leistung des deutschen Innenverteidigers. Er wird suspendiert Inter nach Erhalt einer gelben Karte. In den letzten Minuten erlitt er offenbar eine Verletzung.

Theo Hernández 6 – Wieder heiß und kalt, aber Milan hat auf der linken Seite etwas Interessantes aufgebaut, auch dank seines Beitrags.

Musah 5.5 – Nur 82 % Passgenauigkeit, aber er gewann drei von fünf Duellen. (55′ Giroud 6.5)

Adli 5.5 – Vor allem was die Intensität angeht, konnte er nicht ganz überzeugen, beendete das Spiel aber dennoch mit einer Passgenauigkeit von 91 %. (82′ Okay für 7)

Chukwueze 6.5 – Der nigerianische Nationalspieler hatte Pech, da ihm zwei Tore nicht anerkannt wurden. Beide Male war er es Zoll Abseits, Aber Pioli wird sich über seine stetige Entwicklung freuen. (65′ Pulisic 6.5)

Loftus-Wange 5.5 – Nicht so effektiv, wie er normalerweise ist. Vielleicht lag der Fokus bereits auf Roma. (55′ Reijnders 6)

Leao 7.5 – Milans am meisten kritisierter Spieler nach der Niederlage gegen Roma am Donnerstag reagierte mit einem tollen Tor und viele Chancen entstanden auf der linken Seite. Die Rossoneri brauchen die gleiche Version von Leao nächste Woche im Olimpico.

Jovic 6.5 – Er erzielte in 21 Einsätzen in der Serie A ein weiteres Tor, also acht in 26 Spielen in allen Wettbewerben.

Trainer: Pioli 7 – Die Auswechselspieler machten den Unterschied und setzten Sassuolo nach einem schockierenden Start, bei dem die Rossoneri in den ersten zehn Minuten zwei Gegentore kassierten, immer mehr unter Druck. Milan bereut es, aber es hätte auch mit einer Niederlage enden können. Jetzt können sie sich voll und ganz auf die Roma konzentrieren.

Sassuolo: Consigli 6.5; Toljan N/A (9′ Ruan 5.5), Erlic 5.5, Ferrari 5.5, Viti 6; Boloca 6 (77′ Racic 6), Obiang 6, Thorstvedt 7 (62′ Matheus Henrique 6); Volpato 6 (46′ Defrel 7), Laurientè 8 (77′ Ceide 5.5); Pinamonti 7. Trainer: Ballardini 6

3 Gedanken zu „Spielerbewertungen: Sassuolo 3:3 Mailand: Leao reagiert, entscheidende Ersatzspieler“
  1. Wenn dieses Spiel nicht ein Indikator für die Notwendigkeit einer defensiven Tiefe wäre, weiß ich nicht, was es sonst wäre … Kalabrien wird auch kein großes Upgrade sein. Wir brauchen mehr Qualität bei RB.