Noah Okafor besteht darauf Milan „Glaube zu 101 Prozent“, dass sie das Viertelfinale der Europa League noch umkehren können Roma, trotz eines weiteren Stolperns im 3:3-Krimi in Sassuolo.

Der Schweizer Nationalspieler kam eingewechselt und erzielte im Mapei-Stadion mit seinem ersten Ballkontakt den Ausgleich, nachdem sein Team innerhalb von 2 Minuten 0:10 und dann 3:1 zurücklag.

„Wir wussten, dass es nicht einfach war, hier zu spielen. Die ersten zehn Minuten waren hart, aber wir kamen zurück, bekamen Chancen und ich denke, es war ein verdientes 10:3. „Es war kein guter Start, wir müssen es besser machen und dann sind wir für das nächste Spiel bereit.“ Okafor erzählte DAZN.

Das ist ein weiterer Rückschlag nach dem 1:0 home Niederlage gegen Roma im Hinspiel des Viertelfinales der Europa League.

Dieses Unentschieden wird am Donnerstagabend im Stadio Olimpico entschieden. Glaubt Okafor also, dass sie das Spiel noch ändern können?

„Ich glaube zu 101 Prozent an mein Team. Wir haben viel Qualität, wir müssen konzentriert sein, uns körperlich erholen und auf jeden Fall nach Rom fahren, um zu gewinnen, dann werden wir sehen.“

Unmittelbar nach diesem Aufeinandertreffen findet ein weiteres großes Spiel statt, das Derby della Madonnina gegen Rivalen Inter, der an diesem Tag den Scudetto gewinnen konnte.