Hakan Calhanoglu bot Lautaro Martinez die Chance, einen Strafstoß gegen ihn auszuführen Turin, aber der argentinische Stürmer lehnte ab und erlaubte seinem Teamkollegen, im San Siro einen Doppelpack zu erzielen.

Inter führen im San Siro mit 2:0 gegen Turin in ihrem ersten Spiel als Meister der Serie A.

Calhanoglu erzielte in der 56. Minute den ersten Treffer und nur vier Minuten später erhielten die Nerazzurri einen Strafstoß.

Der türkische Nationalspieler ist Inters designierter Elfmeterschütze, aber der 30-Jährige fragte Lautaro, ob er den Elfmeter ausführen wolle, da El Toro seit dem 28. Februar in der Serie A kein Tor mehr erzielt habe.

Wie DAZN live zeigte, lehnte Lautaro Calhanoglus freundliches Angebot ab und sagte ihm, er solle darauf eingehen.

Der türkische Mittelfeldspieler enttäuschte nicht, indem er Vanja Milinkovic-Savic in die falsche Richtung schickte und die Führung von Inter verdoppelte.

Lautaro hat in dieser Saison drei Elfmeter geschossen, aber zwei verschossen, einen Gegentreffer Atalanta in der Serie A und der andere in einem Aufeinandertreffen mit der Coppa Italia Bologna.