Beobachten Sie als Spezia mit 2:0 in Führung gehen und zuvor zahlreiche Chancen vergeuden, damit davonzulaufen Roma reißen sie zurück mit Stephan El Shaarawy und Henrikh Mkhitaryan.

Daniele Verde hätte allein in der ersten Halbzeit einen Hattrick erzielen können, hätte nach einer Vorlage von M'Bala Nzola das Netz finden und dann Daniel Fuzato zusammen mit Tommaso Pobega testen können.

Nzola war erneut am zweiten Tor beteiligt, sein Kopfball nach einer Ecke bohrte sich in den hinteren Pfosten von Pobega.

Beobachten Sie, wie Spezia mit 2:0 in Führung geht und zuvor zahlreiche Chancen vergeudet hat, damit davonzulaufen Roma reißen sie zurück mit Stephan El Shaarawy und Henrikh Mkhitaryan.

Die Giallorossi wurden nach der Pause wiederbelebt, El Shaarawy stürzte sich auf eine schwache Abwehr von Claudio Terzi und Mkhitaryan schoss nach einem Niederschlag von Edin Dzeko aus sechs Metern ins Tor.