Juventus besiegten Milian im ersten Saisonvorbereitungsspiel des Sommers beim Spiel der Soccer Champions Tour im Dignity Health Sports Park in Los Angeles in den frühen Morgenstunden des Freitags im Elfmeterschießen.

Am Ende der regulären Spielzeit standen die beiden Mannschaften 2:2 unentschieden, bevor eine unterhaltsame Reihe von Elfmeterschießen den Spielstand zugunsten von Juventus entschied.

Der Kopfball von Malick Thiaw eröffnete den Torreigen in Kalifornien, bevor Danilo mit einem Messertreffer den Ausgleich für die Bianconeri erzielte home nach einer chaotischen Kurvenroutine. Olivier Giroud stellte Milan Sechs Minuten später war Daniele Rugani wieder in Führung, doch drei Minuten nach der Pause gelang ihm erneut der Ausgleich nach einer Standardsituation.

Unmittelbar nach dem Schlusspfiff kam es dann zum Elfmeterschießen, wobei Matias Soules Elfmeter den Sieg für Juve im Sudden-Death-Modus besiegelte.