Die italienischen Nationalspieler Guglielmo Vicario und Destiny Udogie wurden von englischen Medien kritisiert, nachdem Tottenham am Samstag mit 4:0 gegen Newcastle verloren hatte.

Vicario und Udogie gehören zwar zu den Favoriten der Tottenham-Fans, aber beide italienischen Spieler scheiterten am Samstag bei Tottenhams 4:0-Auswärtsniederlage gegen Newcastle.

Das Vorherige Udinese Verteidiger verlor ein Duell mit Anthony Gordon in Minute 30, was zum Führungstreffer von Alexander Isak führte.

Der schwedische Nationalspieler erzielte im St. James Park zwei Tore, und zwar beide Fußball London und für Tägliche Post Ich dachte, Udogies Landsmann Vicario zögerte, als Isak den zweiten Treffer erzielte, was dem 24-Jährigen „alle Zeit der Welt“ gab, bei einem Gegenangriff das Tor zu erzielen.

Sowohl Vicario als auch Udogie erhielten schlechte Bewertungen, nachdem Tottenham in dieser Saison die achte Premier-League-Niederlage erlitten hatte, wodurch die Spurs mit 60 Punkten gleichauf liegen und Nicolò Zaniolos Aston Villa auf dem vierten Platz liegt.

Vicario und Udogie werden voraussichtlich Teil des Azzurri-Kaders bei der Euro 2024 sein. Beide gaben unter dem neuen Trainer Luciano Spalletti ihr Debüt in der A-Nationalmannschaft.

Vicario und Udogie's Ratings gegen Newcastle

Pfarrer

Fußball London: „Die ersten beiden Tore konnte er nicht erzielen, aber er hatte vielleicht die Chance, das dritte Tor zu erzielen, wenn auch außerhalb seines Strafraums. Stattdessen zögerte er und ließ Isak alle Zeit der Welt, sich seinen Platz auszusuchen. Hat in der zweiten Halbzeit eine kluge Parade abgeliefert, kam aber am Ende nicht einmal annähernd an Schars Kopfball heran. 4

Evening Standard: Bei allen drei Newcastle-Toren deutlich geschlagen, aber nach der Pause gut gegen Elliot Anderson gehalten. 5

Tägliche Post: Seine schwache Abwehr führte zu Newcastles zweitem Tor. Ich wusste nicht, ob ich herauskommen oder zurückgehen sollte, als Isak für den dritten Durchgang der Toon freigegeben wurde. Habe mich für Letzteres entschieden und es hat nicht funktioniert. 5

Ugogies

Fußball London: Für Newcastles Führungstreffer wurde er viel zu leicht von Gordon enteignet. Danach wurde es verbessert, aber es machte keinen großen Unterschied. 4

Abendstandard: Ein oder zwei anständige Blöcke konnten die schlechte Positionierung nicht wettmachen. 5

Tägliche Post: Zu leicht wurde Gordon im Vorfeld von Newcastles Führungstreffer überwältigt. Mit einem schönen Zweikampfversuch gegen Isak in der ersten Halbzeit wurde dies teilweise wieder gut gemacht. 4.5