Nur 17 Tage nach dem WM-Endspiel für Frankreich wurden Theo Hernandez und Olivier Giroud aufgenommen Milan's Startelf gegen Salernitana, stellt einen neuen Rekord für die Serie A auf.

Die beiden französischen Stars brachen den Rekord von Marcelo Brozovic aus dem Jahr 2018, als der kroatische Nationalspieler in der Startelf stand Inter1:0-Niederlage bei Sassuolo, nachdem er erst 35 Tage zuvor das WM-Finale Russlands gegen Frankreich bestritten hatte.

Obwohl Giroud in sechs WM-Teilnahmen vier Tore erzielte, wurde er im Finale nach 41 Minuten ausgewechselt, wobei seine Mannschaft mit 2:0 zurücklag.

Theo Hernandez hatte die Chance, 71 Minuten zu spielen, nur um in den letzten hektischen 20 Minuten durch Eduardo Camavinga ersetzt zu werden, in dem Frankreich durch Kylian Mbappé zwei Tore erzielte, um die Verlängerung und ein Elfmeterschießen zu erzwingen, was zum Sieg Argentiniens führte.

Sowohl der Beitrag von Giroud als auch von Theo Hernandez war für Milan bisher entscheidend, da der Stürmer in allen Wettbewerben bereits neun Tore erzielt hat, während der Außenverteidiger auf der linken Seite eine ständige Bedrohung darstellte, indem er zwei Tore erzielte und vier Vorlagen lieferte.

Ein Gedanke zu „Die WM-Finalisten Giroud und Theo Hernandez stellen neuen Serie-A-Rekord auf“