Inter schien einen weiteren Protest ihrer Ultras in San Siro dagegen zu ignorieren AtalantaEr erzielte zum ersten Mal seit 1941 in den ersten drei Minuten zwei Tore.

Es war ein fulminanter Start in das Spiel heute Abend im San Siro, als Romelu Lukaku nach Vorlage von Lautaro Martinez innerhalb von 42 Sekunden das Tor erzielte.

Wenige Augenblicke später parierte Federico Dimarco zwei Schüsse von Marco Sportiello, aber Nicolò Barella war bereit, den Abpraller per Volleyschuss ins Netz zu schießen.

Inter hatte seit dem 5. Januar 1941 in den ersten drei Minuten eines Serie-A-Spiels nicht mehr zwei Tore geschossen.

Bei dieser Gelegenheit traten sie gegeneinander an Roma mit Toren von Candiani und Demaria.

Das war besonders beeindruckend, wenn man bedenkt, dass ihre Ultras in der Curva Nord die ganze Zeit über stumm blieben.

Dies liegt daran, dass sie zum zweiten Mal in Folge einen stillen Protest gegen den Klub wegen der Methode zur Kartenvergabe für das Champions-League-Finale gegen Manchester City am 10. Juni in Istanbul veranstalteten.

Ursprünglich hatten die Ultras geplant, während der ersten Hälfte des Finales der Coppa Italia gegen die Fans zu schweigen Fiorentina am Mittwoch, aber da ihre Mannschaft 1:0 zurücklag, beschlossen sie, die Spielzeit auf 15 Minuten zu verkürzen.

Das scheint mittlerweile ihr Standard zu sein, denn an diesem Abend saßen sie die ersten 15 Minuten schweigend da und begannen dann zu singen und ihre Fahnen zu schwenken.