Fiorentina's Nicolas Gonzalez hat sich bedankt Inter Stürmer und argentinischer Teamkollege Lautaro Martinez für seinen Sportsgeist während des Finales der Coppa Italia, das Die Nerazzurri gewannen im Stadio Olimpico mit 2:1 dank El Toros Doppelpack in der ersten Halbzeit am Mittwochabend.

Gonzalez hatte an diesem Abend den ersten Treffer erzielt und La Viola nach nur drei Minuten mit 1:0 in Führung gebracht, doch Inzaghis Männer konnten den Rückstand weniger als 35 Minuten später wieder wettmachen.

Wenige Augenblicke, nachdem Schiedsrichter Massimiliano Irrati am Mittwochabend die Vollzeit abgesagt hatte, ging Martinez sofort zu seinem Landsmann, der nach der Niederlage in Tränen aufgelöst war, um ihn zu trösten, umarmte ihn fest und sprach ein paar tröstende Worte.

Später schrieb Gonzalez auf Instagram: „Bruder, vielen Dank für diese große Geste und Glückwünsche zum Spiel und zum Pokal.“ Du verdienst immer das Beste.“